永利yl23411-欢迎您

当前位置:
陈晖调研铜官区科技创新工作
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2021-08-05 15:45
【字体:   打印

  2021年8月2日,市科技局党组成员、副局长陈晖率局高新科负责同志赴铜官区调研科技创新工作,铜官区政府副区长余建国陪同调研。

  陈晖一行先后深入铜陵全威检测有限公司、铜陵市祥云碳化硅烧结设备有限公司、安徽宏乐包装材料科技有限公司、铜陵市耐迪丝电器有限公司、铜陵日科电子有限责任公司、铜陵市启动电子制造有限责任公司、安徽振衡科技有限公司等企业,详细询问生产经营情况,深入了解科技创新进展,并有针对性地宣传解读了高新技术企业倍增计划,勉励企业向科技创新要效益,并做好疫情防控和防暑降温工作。

  在听取了铜官区科技局工作汇报后,陈晖对铜官区近年科技创新工作给予充分肯定。2020年,铜官区高新技术企业总数达77家,居全市第2位,全面完成高新技术企业倍增计划年度目标任务。陈晖指出,铜官区要再接再厉,全面贯彻落实市委建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵的战略部署;2021年铜官区高新技术企业总数要达到92家,需新认定35家,任务还比较艰巨。陈晖表示,市科技局将全力支持铜官区的各项科技创新工作,在创新驱动发展的道路上,与铜官区同频共振,共同为我市的高质量发展提供科技支撑。

(高新技术科供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页