永利yl23411-欢迎您

当前位置:
市科技局召开年轻干部座谈会
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-08-27 10:43
【字体:   打印

8月25日下午,市科技局召开年轻干部座谈会。局党组书记、局长王所宝出席会议并讲话,党组成员、副局长陈晖主持会议。全局9名40周岁以下科级干部及35周岁以下的年轻干部和办公室同志参加座谈。全局9名年轻干部依次围绕党史学习,结合工作实际所得所思所感畅谈体会,交流心得。

在听完大家的发言后,王所宝围绕年轻干部成长,结合自身成长经历和感悟,通过讲述身边人、身边事,勉励年轻干部保持工作活力,树立正确的世界观、人生观、价值观,在工作中成长,实现好自己的人生价值。最后,王所宝同志语重心长、情真意切的对年轻干部提出四点希望和要求:一是要坚定理想信念,提升政治素质,在大是大非面前保持清醒的头脑;二是要谦虚好学,勤于学习,树立终身学习的观念,争做学习型干部,增强干工作的底气;三是牢记初心使命,立足本职工作,既要志存高远又要脚踏实地,提升为企业服务的能力;四是严于律已、防微杜渐,与服务对象保持“亲清”的政商关系。

年轻干部纷纷表示,王局长的讲话为大家树立正确的世界观、人生观、价值观上明确了方向,下一步会努力工作,展现新气象、实现新作为,推动科技创新工作再上新台阶。

(办公室供稿)


扫一扫在手机打开当前页