永利yl23411-欢迎您

当前位置:
义安区举行吉林大学(铜陵)技术转移中心成果发布线上交流会
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-08-30 09:51
【字体:   打印

8月27日,吉林大学(铜陵)技术转移中心成果发布交流会在义安区政府二楼综合会议室成功召开。会议采取线上交流的方式,由吉林大学材料科学与工程学院副院长杨春成与铜陵市义安区科技局党组成员、高新技术创业服务中心主任涂修恒共同主持吉林大学材料学院部分教授,义安区康达铝业龙峰新材料铜陵博锋实业牛山矿业等十余家企业参加线上发布

本次交流会,吉林大学(铜陵)技术转移中心义安区科技企业推介科技成果10项,涵盖了新型电极材料、储能转能、合成氨及光催化新材料、大尺寸成型、智能焊接及矿山尾矿综合利用领域,得到企业的认可。

技术发布会后,校企专家进行了深入交流。部分企业负责人现场视频连线有关专家初步达成了合作意愿。双方计划于9-10月份待疫情缓解,吉林大学派技术专家深入义安区科技型企业,进行实地考察与技术对接服务积极引导企业与高校院所开展产学研合作,整合高等院校、科研机构科研成果,探索建立可持续发展的市场化运营动力机制。

(义安区科技局  戎娜

扫一扫在手机打开当前页