永利yl23411-欢迎您

当前位置:
郊区多措并举稳步提升科技创新水平
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-09-08 10:21
【字体:   打印

营造氛围。引导企业围绕产业链部署创新链,全面提升企业技术创新能力加速创新要素向企业集聚促进高水平创新创业持续深化新动能培育。安徽纳洛米特新材料科技股份有限公司在第十届中国创新创业大赛安徽铜陵赛初创企业组获一等奖,准备参加安徽赛区决赛。

深挖专利。引导企业围绕产品进行研发创新,及时通过申请知识产权特别是发明专利的申请等措施保护技术,牢牢把握成果独占权今年1-6月,全区新授专利88件,其中发明专利8件,实用新型80件,累计有效发明专利407件。

资金引领。研究修订区内现有科技政策,在匹配省、市政策的同时,对企业专利、高企认定、产学研合作等科技创新成果进行奖补和资助最大程度激发企业自主创新积极性。2021年第一批区级科技创新专项资金预计兑现126.8万元。

 

 

(郊区科经局供稿)

扫一扫在手机打开当前页