永利yl23411-欢迎您

当前位置:
2021铜陵“海聚英才 揭榜挂帅”科技人才对接会成功举行
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2022-01-04 11:41
【字体:   打印

2021年12月31日,由市委人才工作领导小组主办,市委组织部、市科技局承办的2021铜陵“海聚英才 揭榜挂帅”科技人才对接会成功举行。会议由市政府副秘书长皇甫越主持,市委常委、组织部部长郑刚出席会议并致辞。市委组织部、市科技局、市人社局、市科协、市普农集团及一县三区、经开区组织、科技部门等单位负责同志,矿冶科技集团、吉林大学、中国科技大学等高校院所专家教授,我市部分高新技术企业、高层次科技人才团队企业负责人等参加会议。

会上,市科技局局长王所宝介绍了铜陵市科技与人才政策;《工具及半导体应用单晶金刚石材料制备及关键技术研究》、《平板式太阳能集热器用高选择吸收膜技术研发》、《RV减速机超精密柔性轴承》3个首批“揭榜挂帅”项目进行了现场签约并路演。同时,矿冶科技集团、中德工业技术有限公司、吉林大学、江南大学、武汉理工大学等高校院所专家还现场发布多项科技成果。在铜期间,吉林大学与凯斯威、鑫佳粉体、海亮铜业,武汉理工大学321地质队,矿冶科技集团与有色建安公司等企业还开展了技术难题对接,洽谈项目合作事宜。

郑刚部长在致辞中指出,近年来,我市深入实施人才强市战略,不断优化人才引育留用的各项措施,吸引一大批优秀人才汇聚铜陵、深耕铜陵、奉献铜陵。市第十一次党代会确立了“智造新铜都、生态幸福城”的城市定位,提出“四创两高”的思路目标,铜陵市委、市政府将坚定不移实施人才强市、创新驱动发展战略,持续为各类人才来铜创新创业提供优质发展环境。树牢“不求所有、但求所用,不求常住、但求常来”引才用才理念,不断优化柔性引才政策机制,努力让各类人才共享铜陵发展机遇,尽情释放创新智慧和创业激情。

 

(产学研办供稿)

 
 
扫一扫在手机打开当前页