永利yl23411-欢迎您

当前位置:
中科大先研院副院长李俊一行来铜调研对接
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2022-01-14 11:32
【字体:   打印

1月11日,中科大先研院副院长李俊一行来铜调研对接,铜陵经开区党工委书记、主任周剑,市科技局局长王所宝会见李俊一行,局党组成员洪亮全程陪同调研。

先研院教授专家一行先后调研了安徽科赛富新材料有限公司、铜陵利夫生物科技有限公司等中科大成果转化落地企业现场,并实地了解了金圆环保、德基电子等化工园区生产场地,随后参观了中科大先研院铜陵分院办公楼装修现场,最后就科大先研院铜陵分院工作推进和清洁高效环保型消防应急智能装备产业化项目在铜转化落地进行了座谈交流

清洁高效环保型消防应急智能装备产业化项目依托于中国科学技术大学先进技术研究院和中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室,内容包括早期探测预警类设备、自动跟踪定位射流灭火系统、高压细水雾灭火装置、压缩空气泡沫灭火装置、环保型泡沫灭火剂、智能消防物联网设备、智慧消防物联网监控系统设计、开发、生产、售后、技术服务等工作。首批项目落地计划投资3000万元,投产后年产量2000吨以上,年产值超过5000万以上。

(产学研办供稿)

扫一扫在手机打开当前页